AccroTV


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 votre avis sur la série SARDAR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tonytheshark
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée
avatar

Masculin
Nombre de messages : 28
Age : 27
Date d'inscription : 13/10/2008

MessageSujet: votre avis sur la série SARDAR   Sam 18 Sep - 23:14

slt je suis l'auteur de la BD "sardar" publié en ce moment sur LAABSTORE, et vu ke le premier volume va bientot sortir , je voudrais connaitre votre avis sur la série si vous la connaissez biensur, j'attends vos critiques et vos impression, n'hesitez pas à etre franc j'accepte tout !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Django
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire
avatar

Masculin
Nombre de messages : 368
Age : 22
Date d'inscription : 27/01/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Sam 18 Sep - 23:22

Un seul mot j'adore =D
J'aime beaucoup ton coup de crayon qui me rappele Kubo,le scénario est bien fait je trouve ,je pense que c'est mon coup de coeur de Laab depuis qu'ils ont arrété Degga (Au passage Natsu a quand le tome 2 >.<)
Je te souhaite bonne chance et j'ai hate de te lire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tonytheshark
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée
avatar

Masculin
Nombre de messages : 28
Age : 27
Date d'inscription : 13/10/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Sam 18 Sep - 23:30

merci beaucoup, au faite j'adore les dessin de kubo, mais seulement les dessin...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shirô
Chevalier Céleste
Chevalier Céleste
avatar

Masculin
Nombre de messages : 908
Age : 21
Localisation : Cirta
Date d'inscription : 25/05/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Dim 19 Sep - 22:25

Chapeaux mon gars ^^ t'es vraiment balèze comme dessinateur j'adore sardar, mais j'ai pas vraiment suivi sur laabstore, vu que je saute quelque numéro des fois, j'attend la sortie de la BD avec impatience
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.karakura.forumalgerie.net
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Mer 22 Sep - 17:51

j'ai pas encore vus cette serie, si tu peux poster queqlues dessins, ça serai bien, merci !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
Hiro Nakamura
Gardien du Temple
Gardien du Temple
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1059
Age : 27
Localisation : A coté de plusieurs membres que j'aime vraiment , en dessous de l'appart du staff au première étage de la liberté
Date d'inscription : 05/11/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Mer 22 Sep - 19:44

ça parle de quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.manga-dz.net
Django
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire
avatar

Masculin
Nombre de messages : 368
Age : 22
Date d'inscription : 27/01/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Ven 15 Oct - 22:13

Maintenant que je posséde le tome 1 (Avec dédicace de l'auteur je précise =p Merci Tony) J peut faire une critique un peu plus profonde
Comme cité plus haut,j'adore ton coup de crayon qui me fait penser a Kubo.Nottament il y avait plusieurs scéne qui m'ont fait penser a d'autres mangas( Leila qui tombe du toit==>Bleach;Le dialogue intérieur Sardar-Asdam==>Blackstar de Soul eater...) Je ne sais pas si c'est inspiré ou pas,mais tu arrive a me faire penser a d'autres mangas sans qu'il n'y ait une sensation de plagiat ^^.

L'histoire m'a l'air un peu trop précipité,mais ca annonce des flash-backs (pas vrai?)

En gros je te souhaite bonne continuation mec et au plaisir de te relire =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sami
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée
avatar

Masculin
Nombre de messages : 36
Age : 23
Date d'inscription : 26/03/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Sam 16 Oct - 15:23

chapeaux mon ami vraiment le scénario est bien fait le dessin est bien détaillé j'attend le deuxième volume avec impatience
bon courage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shirô
Chevalier Céleste
Chevalier Céleste
avatar

Masculin
Nombre de messages : 908
Age : 21
Localisation : Cirta
Date d'inscription : 25/05/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Sam 16 Oct - 22:10

Je viens d'avoir la tom 1 moi aussi, avec dédicace aussi Wink et franchement l'ami, t'a de loin le meilleur coup d'crayon des bédéiste algeriens, vraiment chapeau, j'te souhaite bonne continuation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.karakura.forumalgerie.net
Sateee
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 23
Date d'inscription : 11/05/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Mar 19 Oct - 19:19

Je voudrais te rendre le merci de la grenouille du dédicace que vous m'avez fait au FIBDA yahoo ... en faite, votre manga Sardar est beau wonder ... en plus j'attend le tome2...
ça sera quand ? et je veux te poser une question si ça te dérange pas...Tu utilises quels genre de crayons pour déssiner bave ? et bonne continuation pour d'autre mangas inchallah. merci...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fr.netlog.com/suninmod    ou    www.thepainofpunishers.tk
tonytheshark
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée
avatar

Masculin
Nombre de messages : 28
Age : 27
Date d'inscription : 13/10/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Jeu 21 Oct - 13:16

tout d'abord merci d'avoir acheter et lu sardar, merci pour tes critique django, au fait je ne me suis pas inspiré directement de ces mangas, mais je pense ke g peu etre était influensé inconsciemment omgodness scratch , pour les crayon j'utilise un porte mine avec des mines HB pour le croqui et un rotring 0.4 pour l'encrage, et je dessine sur du papier bristole lisse, merci encore et je vous promet de faire tt mon possible pour sortir rapidement le tome 2 !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TODOROKI
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée
avatar

Masculin
Nombre de messages : 42
Age : 27
Date d'inscription : 25/12/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Jeu 21 Oct - 17:55

salut tony
est ce que tu pense pouvoir nous mettre un scan d'une page ou deux pour qu'on puisse voir ton coup de crayon ( histoire de nous appater un petit peu Smile ) pour ma part j'ai raté le FIBDA donc j'ai pas pu avoir ton manga dans les mains. Peux tu me dire où peut-on se le procurer?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kroryu=)
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée
avatar

Féminin
Nombre de messages : 22
Age : 24
Localisation : ah je c pas je ss où la?XD
Date d'inscription : 21/10/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Ven 22 Oct - 20:00

moi aussi j'ai le 1er volume avec dédicace
est j’adore!!bravo!! Bon Boulot j attend le 2eme vole avec impatience,ne nous laisse pas attendre et bon courage
bye
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ichigoO
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire
avatar

Féminin
Nombre de messages : 160
Age : 23
Localisation : ranch lon lon *_*
Date d'inscription : 01/12/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   Sam 23 Oct - 16:34

j'ai vraiment adoré l'histoire les dessin son magnifiquement magnifique >< vivement le tome 2 *o*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangadz.forumactif.org/forum.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur la série SARDAR   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur la série SARDAR
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AccroTV :: AccroTV :: Mangas BD Comics-
Sauter vers: