AccroTV


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Ness
Membre de la division de La Main d'argent & Co-Capitaine de la division de la Plume d'Or


Féminin
Nombre de messages : 1299
Age : 10
Localisation : partout
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 16:21

l'hypnose, la télépathie; j'ai toujours cru que c'était des bobards, un peu comme les elfes et et les licornes, fruit de l'imagination d'êtres humains inventifs..

..on voit tous a la télé des gens qui se font hypnotisés ou qui se font faire lire leurs pensées, mais on se dit que ca doit être des complices, que tout a été préparé pour avoir l'air vrai, mais qu'en fait tout n'est que supercherie.. (c'est mon cas en fait)
..et vous en vous en pensez quoi, c'est du vrai, du lourd, du pur; ou du pur mensonge ?

..by the way, en surfant, je suis tombé sur ce truc trop incroyable, accrochez vos ceintures ca va vous secouer O__O
ici: http://www.funfou.com/enigmes/lecteur.phtml

et ca marche, je comprends pas comment mais ca marche, j'ai même essayé de regarder un autre chiffre avant de cliquer sur le carré mais non, ca devine quand même le véritable signe, purrée ! T__T

et puis sur youtube, j'ai trouvé : http://www.youtube.com/watch?v=oulVUO1bXH8

j'ai pas encore essayé parce que la connexion est mauvaise et la vidéo s'est pas encore chargée, mais apparemment, a en voir les commentaires de ceux qui ont essayé, ca a pas l'air d'être du gag ! é__è

a vos opinions ! T______T


Dernière édition par Ness le Mar 2 Juin - 16:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucanis
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 891
Age : 21
Localisation : A que chui nulle part v.v"
Date d'inscription : 22/12/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 16:35

Comment ce truc là peut marcher ? ola Oh mon dieu
ça fait flipper T___T

Bien sûr moi j'ai toujours cru à l'hypnose ^^"
Maintenant il y a même des chirurgiens qui l'utilise à la place de l'anesthésie locale ^^
ça a une explication logique en plus, c'est que les paroles et le ton avec lesquels parle l'hypnotiseur ont un effet sur le cerveau et le fait rentrer dans une sorte de transe ou je sais pas quoi, m'en tout cas c'est compréhensible ...

Mais pour la télépathie c'est vraiment bizarre, je n'ai jamais compris comment ça marche T__T
Et encore moins ce truc qui est sur le PC, c'est vraiment flippant T___T
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Naomi
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 251
Age : 30
Localisation : Là ou les ténèbres règnent
Date d'inscription : 04/05/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 16:51

Je sais pas comment mais ton truc marche vraiment j'ai essayé plusieurs chiffres et apparement ça existe vraiment j'ai pas encore essayé le deuxième lien mais c'est cooooooool quoi.
Enfin, pour moi d'apres les documenteires que j'ai vu qui suit la logique j'ai déduit que l'hypnose et la télépathie existent pour de vrai je crois en ça .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mehdi-sama
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : KakaLand
Date d'inscription : 10/05/2009

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 18:20

Aussi loin que remonte ma mémoire j'ai toujours voulu percer le secret de l'hypnose, je ne peux pas ne pas y croire mais en m^me temps on a si peu de preuves que ça existe vraiment et le seule moyen d'en avoir le coeur net c'est de le faire sois même ou bien se le faire raconter par une personne en laquelle on a une confiance aveugle, mais ces dernières année l'hypnose n'est plus un phénomène de magicien et on s'en sert pour soigner des maladies psychologique O_O et il y a de plus en plus de "Docteur" et de "cabinets" spécialisé dans l'hypnose, alors tant que je ne l'ai pas essayé je ne peux ni nier ce fait ni le croire a 100% et ça même avec des témoignages de gens que j'ai jamais vu en faite =_=

Quand a la télépathie je n'y crois pas vraiment ce test que t'as mis c'est un truque mathématique qui fait appelle a la logique des maths que je ne comprend pas XD et ça parait magique aux yeux de tous :p y'a le truque du ... bon je vais le poster comme ça vous pourrai le faire xp


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angel-Face
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 111
Age : 22
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 18:31

J'ai pas envie d'essayer de truc de la video >_>", peur de pas revenir xD non j'deconne j'vais p'tete le faire après la j'dois reviser.
Par contre le truc du tableau c'est vraiment flippant ché pas comment ils font >_>.
Hey j'ai fais ton test (des maths) et j'ai c'est marteau vert nanaaa.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mehdi-sama
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : KakaLand
Date d'inscription : 10/05/2009

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 18:41

Nooon XDDD le test c'est pas mathématique c'est le truque du tableau qu'il l'est, t'as eu marteau vert Surprised tu fait partie des 2% cool X)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raya
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 1209
Age : 21
Localisation : A la fênetre entrain de regarder les gens
Date d'inscription : 18/03/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 18:47

l'hypnose ... ? je ne sais pas si elle existe ou pas ... c'est fou tout ça !! comment peux-tu rendre le mec/la meuf prêt(e) a faire ce que tu désire par un simple truc de chaine ou de rondelles ou ché pas quoi ! en tout cas la video a marché un peu mais dès que ma soeur m'a parlé l'effet ra7 x)

et pour la télépathie c'est pire ! c'est inimaginable de voir deux personnes se parler mutuellement ! je pense que tout n'est que BLALAAAAA Wink

en ce qui concerne le site que t'as donné ... c'est fou Oo ...

mais je pense que ce n'est que du bobard ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ness
Membre de la division de La Main d'argent & Co-Capitaine de la division de la Plume d'Or


Féminin
Nombre de messages : 1299
Age : 10
Localisation : partout
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 18:51

okey raya, alors ramène ta sœur t'en auras besoin pour le test suivant...

ca se fait a deux personnes, voila le lien : http://esopole.com/TestTele.php#

moi j'ai personne là je suis toute seule toute la journée, donc essayez a ma place w roudouli lékhbar u__u

pour ton truc de marteau rouge mehdi, j'ai vu ca plein de fois sur plein de forums, on dit toujours qu'on ne pensait pas a un marteau rouge mais a autre chose, juste pour dire qu'on faite partie des 2% de la population dont l'esprit est assez différent pour penser a autre chose... alors moi comme je leur dis a chaque fois, ce deux pour cent a du changé depuis le temps u_u
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucanis
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 891
Age : 21
Localisation : A que chui nulle part v.v"
Date d'inscription : 22/12/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 19:19

J'ai essayé le truc de la vidéo XD
Et je me suis vraiment assoupi T___T
C'est flippant v_____v
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aghiles-san
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Masculin
Nombre de messages : 57
Age : 27
Localisation : bejaia
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 20:01

1-l'hypnose ça existe pour de vrais comme a dit lucanis meme en médecine ils l'utilise soit pour la chirurgie mais surtout dans le domaine psychiatrique
2-le truc du tableau c de la logique mathématique est des étude statistique tout comme le coup du marteau rouge (moi j'ai pensé tourne vis bleu )
3-l'hypnose ça marche que si en ce laisse faire ! sinon ça vaux pas un clou !
4-faut pas mélangé l'hypnose et la télépathie c'est des mondes diffèrent !
5-la télépathie c'est cool si ça existé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 20:11

trés zarb la vidéo o_O, je l'ai essayé j'ai même fermé la porte de ma chambre pr ne pas entendre le bruit de la télé et je me suis vraiment assoupi O_O!!
Moi se genre de truc j'y crois vraiment, sa fou les chocotes, mais bon moi tout ce qui est illusion et télépathie j'adooooore Cool


bon voila je vs poste un truc trés trés zarb, alors vs devez vous consentez sur le petit plus au milieu, et vous allez voir que tout les point qui l'entour vont disparaitre un à un Cool



Dernière édition par kenzo le Mar 2 Juin - 20:35, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Raya
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 1209
Age : 21
Localisation : A la fênetre entrain de regarder les gens
Date d'inscription : 18/03/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 20:22

nesrine j'ai pas capté le truc ... T_T que doit-on faire ? u_u
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ness
Membre de la division de La Main d'argent & Co-Capitaine de la division de la Plume d'Or


Féminin
Nombre de messages : 1299
Age : 10
Localisation : partout
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mar 2 Juin - 20:51

@ kenzo : waw ca marche, c'est vraiment impressionnant tout ce qu'on peut trouver sur le net n__n

@ raya : j'ai pas encore essayé donc je peux rien te dire pour l'instant XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
uchiwa yazido
Guerrier Astral
Guerrier Astral


Masculin
Nombre de messages : 639
Age : 23
Localisation : au pays du feu
Date d'inscription : 18/09/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mer 3 Juin - 1:01

Vous vous etes pas rendu compte de la supercherie du premier site ! Shocked
bein c facile :
Si tu choisis un chiffre de 10 a 19 tu tombe tjr sur le 9
de 20 a 29 toujours sur 18
de 30 a 39 tjr sur 27
ect la table de multiplication du chiffre 9 ^^ !et le 9,18,27 36, ...ect ont toujours le meme symbole
vous n'avez qu'a vérifier ^^ !
et pour la vidéo j'ai suivi ce qu'elle ou il me disait a la lettre mais j'ai rien ressenti ! XD
aya a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucanis
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 891
Age : 21
Localisation : A que chui nulle part v.v"
Date d'inscription : 22/12/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mer 3 Juin - 1:06

Oui j'avais remarqué yazido T__T
Mais un peu trop (après l'être fait duper v__v)
C'est vraiment trop facile à faire v____v
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ness
Membre de la division de La Main d'argent & Co-Capitaine de la division de la Plume d'Or


Féminin
Nombre de messages : 1299
Age : 10
Localisation : partout
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mer 3 Juin - 10:48

uchiwa yazido a écrit:
Vous vous etes pas rendu compte de la supercherie du premier site ! Shocked

bein c facile :

Si tu choisis un chiffre de 10 a 19 tu tombe tjr sur le 9

de 20 a 29 toujours sur 18

de 30 a 39 tjr sur 27

ect la table de multiplication du chiffre 9 ^^ !et le 9,18,27 36, ...ect ont toujours le meme symbole

vous n'avez qu'a vérifier ^^ !

et pour la vidéo j'ai suivi ce qu'elle ou il me disait a la lettre mais j'ai rien ressenti ! XD

aya a+


oui j'avais remarqué, sauf que tu leurs donne aucun des chiffre que t'as choisis ou que t'as obtenu, on ne fait que cliquer sur une case pas plus, donc je vois pas la relation entre ce que t'as dis et le tour de magie XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
uchiwa yazido
Guerrier Astral
Guerrier Astral


Masculin
Nombre de messages : 639
Age : 23
Localisation : au pays du feu
Date d'inscription : 18/09/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mer 3 Juin - 13:52

bein à chaque fois que tu choisit un chiffre ! et que tu soustrait les 2chiffres tu tombe toujours sur :
9,18,27,36,,45,54,63,72,81, et c'est chiffre on tous le meme symbole !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angel-Face
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 111
Age : 22
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mer 3 Juin - 14:45

C'est vrai que y'a certains chifres impossible a trouver mais parfois on tombe sur de nouveaux symbole (par contre j'ai essayer un truc, genre quand je choisi un chiffre je fais le calcul mais sans regarder le symbole -que je connais- bein quand je clic sur le carré et que je reviens pour voir le symbole qui correspond ça marche pas =D, mais sinon ça marche bien (trop bien è_é)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
uchiwa yazido
Guerrier Astral
Guerrier Astral


Masculin
Nombre de messages : 639
Age : 23
Localisation : au pays du feu
Date d'inscription : 18/09/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mer 3 Juin - 16:07

C'est normal angel-face à chaque fois que tu click sur le carré les symboles changes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raya
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 1209
Age : 21
Localisation : A la fênetre entrain de regarder les gens
Date d'inscription : 18/03/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mer 3 Juin - 16:13

YAAAAAAAAAAH OKNEZZ !!!! c'est vachement super ton truuuuc !!! yahoo j'adore mais c'est ... flippant Oo

@ ness: AH lala u_u mais c'est zarbi ce truc c'est débile un peu XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hotarubi
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 146
Age : 24
Localisation : kariet ettoute!
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mer 3 Juin - 19:23

ben j'ai toujours cru en ces trucs mais vrément le truc de carré comment ça a marché en plus j'ai essayé plusieurs fois avec ma seur c'est vrément....rien a dire!je suis choqé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angel-Face
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 111
Age : 22
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Mer 3 Juin - 19:40

De toute façon vous aurez toujours des chiffres comme 81; 72; 63; 54; 45; 36; 27; 18 et 9 (les multiple de neuf) mais meme comme ça le mystere reste entier. J'lui donne 1000da(-un 0 xD) a celui qui trouve comment ça marche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mayatshi
Chevalier Céleste
Chevalier Céleste


Féminin
Nombre de messages : 978
Age : 21
Date d'inscription : 09/05/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Jeu 4 Juin - 14:11

Pour le 1er c'est juste des math's, merchiiii uchiwa yazido de l'avoir si bien expliquer, pour la vidéo de Ness, c'est juste que l'image tdawkhek, et ensuite, quand tu fermes les yeux, c'est tout naturel de fatigué, et ton corps tombe peu-à-peu!!
Ensuite, pour le site de la télépathie, ça ne marche pas!!
et enfin, Kenzo, ceci n'est pas de l'hypnose, ni de la télépathie, et précise quelle type d'illusion: l'illusion d'optique, c'est scientifique, et j'en suis très fane, néanmoins ce n'est pas du surnaturel!!
En somme, je ne crois pas à ce genre de choses, ni le paranormal, ni le surnaturel.........
Pour vous amusez un peu:
http://www.csenergie.qc.ca/st-sauveur/Lucie/Blagues/illusions.html

Regardez bien l’image suivante. Des trois voitures, laquelle est la plus grande ? Et la plus petite ?


Spoiler:
 

Une très impressionnante illusion d’optique : à quelques centimètres de votre ordinateur qui voyez-vous?


Et maintenant levez vous de voter siège et éloignez-vous ! Qui voyez-vous maintenant ?

Spoiler:
 



Pour celle là, il y a beaucoup d'illusion:
1) Fixez les 4 petits points alignés au centre de l'image pendant 15 secondes.
Bien. Ensuite, regardez l'un de vos murs et commencez à cligner des yeux 4 ou 5 fois tout en gardant votre regard sur le mur.
Celui qui est né le week-end dernier est déjà sur votre mur.
2) celle que je connais:
fixez les 4 points pendant 30 sec, ensuite fermez les yeux!!

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moukinana.miniville.fr/
Neko-sama
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 255
Age : 25
Localisation : chez keisuke ryori yamyam
Date d'inscription : 22/12/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Jeu 4 Juin - 15:02

wa c'est cool tous ces truc la et ben chapo vous etes tous forts ici ^^ mais je vais pas tardé dans ce topic ou sinon je vais me faire hypnotiser hihi non je veux garder toute ma tete je suis assé folle ^^ Arigato Mayatshi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raya
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 1209
Age : 21
Localisation : A la fênetre entrain de regarder les gens
Date d'inscription : 18/03/2008

MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Jeu 4 Juin - 17:49

waaaaaaaaaw trop super le truc du mur !!! grave XD j'adore merci maya x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?   Aujourd'hui à 11:15

Revenir en haut Aller en bas
 
[opinions] l'hypnose, la télépathie; a prendre au sérieux ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» La 1re fanfiction: Gravitation : le numéro d'hypnose
» Les possibilités du cerveau (Bergson) : télépathie
» Hypnose Mortelle ^
» Hypnose 2
» L'AMOUR SOUS HYPNOSE de Elisa Martin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AccroTV :: Divers :: Discussion générale-
Sauter vers: