AccroTV


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 un avis sur mes dessins?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

vous me donneriez quel note?
0/10 (c'est pas un dessin,c'est des *biiip* d'enfant,enleve ça du forum)
3%
 3% [ 1 ]
3/10 (c'est null abondonne!)
0%
 0% [ 0 ]
5/10 (passable..c'est qui sur l'image?)
7%
 7% [ 2 ]
8/10 (WAW!!!chapeau!c'est trés bien!)
69%
 69% [ 20 ]
10/10 (dis la veritée!t'es mangaka?)
21%
 21% [ 6 ]
Total des votes : 29
 

AuteurMessage
susano'o
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Masculin
Nombre de messages : 20
Age : 25
Localisation : Devant une feuille en train de dessiner !!!
Date d'inscription : 01/05/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 14 Mai - 13:03

slt s'est super ce que tu fait tu est vraiment trés doué surtou pour ton age, surtou continu sur ta lancer et si tu a des probleme n'hesite pas a me contacter. Bon Boulot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creative-art.skyrock.com
metalman
Chevalier Céleste
Chevalier Céleste


Masculin
Nombre de messages : 772
Age : 25
Localisation : sur accrotv
Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 14 Mai - 13:46

c'est vraiment tres beau j'epere que j'en verrais plus plutard, et bonne continuation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.univ-world.forumactif.org
chemsou
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 466
Age : 25
Localisation : Alger-Bouzareah
Date d'inscription : 26/04/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 14 Mai - 14:15

J'aime beaucoup tes dessins h.neji ^^ bravo à toi ^^ Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/pages/CHEMSOU-Production/265409379393?re
miakaoto
Chevalier de la Légion d'Honneur
Chevalier de la Légion d'Honneur


Féminin
Nombre de messages : 1099
Age : 32
Localisation : dans un autre monde
Date d'inscription : 11/02/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 14 Mai - 15:54

magnifique !!!!!!!!!!!!!!!!
neiji tu es une fille et personne ne me fera changer d avis è_é
cette douceur qui se dégage de tes dessins le prouve Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
h.neji
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 24
Localisation : derriere mon laptop
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mer 20 Mai - 16:34

yo!! hi

avant de commencer....je peux savoir qui a voté pour le zéro!! raler ba3DA ZERO dead !!!(pas que j'aime pas lelouch mais sa c'est une autre histoire-_-)

sinon miakaoto ......que dire...waaaaaaa t'es genial!la premiere a decouvrir mon p'tit jeu,mais je na m'avoue pas vaincu Bon Boulot il te faux plus de preuves chantonne

un grand MERCI a lucanis qui a su me critiquer mais je te jure que dans l'imaga il est aussi maigre!et moi aussi j'aime son pentalon...c'est lui que j'aime!! pervers

merci aussi a tout ceux qui m'on poster!surtout susano'o,ninNo ET miakaoto yahoo ,voila ma derniere peinture et mes dessins ....
[img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.royaume-manga.skyblog.com
h.neji
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 24
Localisation : derriere mon laptop
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mer 20 Mai - 16:42

voila un autre![img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.royaume-manga.skyblog.com
h.neji
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 24
Localisation : derriere mon laptop
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mer 20 Mai - 16:53

encoooooooooooooooooooooore!![img][/img]

[img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.royaume-manga.skyblog.com
linkinamy
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 338
Age : 23
Localisation : ça ne vous regard pas u_u
Date d'inscription : 25/10/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mer 20 Mai - 17:04

je te donnerais 10 pour les premier mais 8sur la dernière ..coméme bravo ma note est 10/10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.linkin-park-016.skyblog.com
wassila.com
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 122
Age : 36
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 21 Mai - 22:29

tu dessine super bien bravo.(moi aussi j'adore dessiner) comment j'met les mien sur le forome?.ARIGATO d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hinaro
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 76
Age : 27
Localisation : juste a coté
Date d'inscription : 21/09/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mer 3 Juin - 12:15

encore trop bon travail
je remarque que t'as pas un problem de redessiner les personages d'un manga pas comme moi
félécitation et bnne continuation ......
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ryoko
Gardien du Temple
Gardien du Temple


Féminin
Nombre de messages : 1553
Age : 23
Localisation : sa ne vous regarde pas
Date d'inscription : 24/05/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mer 3 Juin - 20:04

j'adore surtout le premier dessin c'est tout adorable ^^
bonne continuation Bon Boulot !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://toutlesimages.blog4ever.com/blog/index-218972.html
h.neji
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 24
Localisation : derriere mon laptop
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 4 Juin - 8:53

[img][/img]yo!!!

oooooohhhh!!!sa fait hyper plaisir!arigato-mina!!

voila je crois que c'est le dernier que je vais mettre peur pleurez pas!!!!maintenent je vais mettre des photos!!c'est sur un autre topic!

pourquoi je ne mait plus???et bien je me consacre a ma bd et je ma copine est en vacance et c'est elle qui me scan!
sinon encore merci!voiLa:je l'ai fait pour l'anniversaire d'une copine avec des passtelles!

dites votre avis!

[img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.royaume-manga.skyblog.com
Itachi-Uchiha
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 130
Age : 25
Date d'inscription : 17/05/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 4 Juin - 13:53

++ trop trop bien t'es dessins !!!!!

bref bonne continuation et envois nous encore d'autre dessins ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RyMantys
Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 754
Age : 37
Localisation : ici et là
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 4 Juin - 14:17

Je n'ai qu'une seule chose à dire: T'AS INTERET A PARTICIPER AU PROCHAIN CONCOURS, H.NEJI!!!! raler

_________________

"Oui, les étoiles, ça me fait toujours rire!" Et ils te croiront fou.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rymantys.deviantart.com/
Neko-sama
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 255
Age : 25
Localisation : chez keisuke ryori yamyam
Date d'inscription : 22/12/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 4 Juin - 15:31

omedetou cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers moi je te donne 20/10 haha vraiment good job Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot Bon Boulot si j'avais les moyens crois moi tu n'aurais pas eu a rester encore une seule second ici aller oust cape vers le Japon et choisie le studio que tu veux ++ (conseil travaille avec la team clamp ) Japonais Japonais ) ARIIIIIGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raya
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 1209
Age : 21
Localisation : A la fênetre entrain de regarder les gens
Date d'inscription : 18/03/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 4 Juin - 18:51

j'adore ton style de dessin ^^ bonne continuation ! tu recopies super bien en plus ! comme a dit Rymantys ! participes è_é
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Youna91
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 47
Age : 25
Date d'inscription : 08/10/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 4 Juin - 19:26

j'adore tes dessin bravo ..celle qui me plais c'est le 2eme dessin ...bonne continuation Bon Boulot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://youna91.skyblog.com
Neko-sama
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 255
Age : 25
Localisation : chez keisuke ryori yamyam
Date d'inscription : 22/12/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Ven 5 Juin - 1:51

moi je les aime tous ^^bravissimoooooooooooooooo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mouni_sama
Gardien du Temple
Gardien du Temple


Féminin
Nombre de messages : 1548
Age : 23
Localisation : Sanitarium............!
Date d'inscription : 18/02/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Ven 5 Juin - 15:09

h.neji a écrit:
yo!! sunny

ahhhhhhhhh!!!je suis trop content(e)!
arigato,j'ai une demanda a faire pour les menbres du forum...mais bon aprés!ragardez mes déssins d'abord!et surtout critiquez!(...si vous m'insultez je vous insulte !na!! content )[img][/img][img][/img]


Mes préférés bave
Et le dessin de la fille avec les ailes ... Hareb!!!
Tu fais du bon travail sérieux ^^ , c'est trop mignon
Bonne continuation Bob Marley
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mangas92
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 342
Age : 24
Localisation : au pays des ....................?!
Date d'inscription : 28/01/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mar 9 Juin - 18:39

trop
kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
wawa snifsnif je vé pleuré je sus perdu parmi tous vos bo dessin je
suis nul je suis nul pour ceux qui veulent me remonté le moral
http://www.accrotv.net/les-galeries-d-accrotv-f15/mes-dessin-a-moi-t3397.htmmoi
remonté moi le moral
Japonais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.miss-mangas-ayaka.skyrock.com
h.neji
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 24
Localisation : derriere mon laptop
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Lun 13 Juil - 15:27

yo!! content

ahh!et bien sa fait un bail que je n'ai pas mis de dessins,désolé mais j'ai pas de scanner j ai eu chaud

et puis sur demande officiel de lucanis en voila! yahoo je ne sais pas si je l'ai deja mis-_- j'ai pas verifier dsl -__-

note: ya un concour de dessin sur accro???ou sa??? ola
[img][/img]

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.royaume-manga.skyblog.com
kaka1918
Guerrier Astral
Guerrier Astral


Masculin
Nombre de messages : 501
Age : 21
Localisation : Béjaia
Date d'inscription : 05/06/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Lun 13 Juil - 16:20

Pas mal le naruto il bien mais naruto a des yeux bleu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hackpoke.toile-libre.org/forum/
ryuzaki
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 267
Age : 21
Localisation : dans un mond que nul le coné
Date d'inscription : 29/05/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mar 21 Juil - 13:31

supere tes dessin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Aujourd'hui à 13:46

Revenir en haut Aller en bas
 
un avis sur mes dessins?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Un nouveau cours... il était temps, hé? [pv: Kayline, Sukie, Lumeka, Xion] Terminé
» Quelques de mes dessins, votre avis?
» Dessins et peintures - hyperréalisme
» Quel personnage de dessins animés filles/garcons trouvez vous le plus joli
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AccroTV :: Divers :: Les Galeries d'AccroTV-
Sauter vers: