AccroTV


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 un avis sur mes dessins?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

vous me donneriez quel note?
0/10 (c'est pas un dessin,c'est des *biiip* d'enfant,enleve ça du forum)
3%
 3% [ 1 ]
3/10 (c'est null abondonne!)
0%
 0% [ 0 ]
5/10 (passable..c'est qui sur l'image?)
7%
 7% [ 2 ]
8/10 (WAW!!!chapeau!c'est trés bien!)
69%
 69% [ 20 ]
10/10 (dis la veritée!t'es mangaka?)
21%
 21% [ 6 ]
Total des votes : 29
 

AuteurMessage
h.neji
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 24
Localisation : derriere mon laptop
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: un avis sur mes dessins?   Lun 4 Mai - 17:13

yo! sunny

et bien les dessinateurs du forum m'on donner du courage pour mettre les mien!

se sont des scan direct non modifien par ordi,alors? peur

ils sont comment?ah oui j'en plein d'autre!mais en attendant les scan...

Dans le Spoiler :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.royaume-manga.skyblog.com
miakaoto
Chevalier de la Légion d'Honneur
Chevalier de la Légion d'Honneur


Féminin
Nombre de messages : 1099
Age : 32
Localisation : dans un autre monde
Date d'inscription : 11/02/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Lun 4 Mai - 17:23

j adoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooore
tropppppppppppppppppppp kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
I love you ^^merci neji
bonne continuation !!!!!!!! je veux voir d avantage de scans é_______è


Dernière édition par miakaoto le Lun 4 Mai - 17:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chemsou
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 466
Age : 25
Localisation : Alger-Bouzareah
Date d'inscription : 26/04/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Lun 4 Mai - 17:26

personnellement je les trouve super, j'ai hâte de voir les autres^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/pages/CHEMSOU-Production/265409379393?re
riyuk
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 61
Age : 23
Localisation : the dead zone
Date d'inscription : 18/03/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Lun 4 Mai - 18:55

éxtraordinaire j'ai adoooooooooooorée ++ heureux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hidenka-henter
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 146
Age : 20
Localisation : entrain de fantasmer sur sasu&kura *µ*
Date d'inscription : 18/01/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Lun 4 Mai - 22:51

tro boooooo bon courage pr tes autre dessins ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.xfic-naruto-ficx.skyrock.fr
Mira
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 77
Age : 22
Localisation : Là ou personne ne me trouvera!
Date d'inscription : 13/11/2007

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mar 5 Mai - 13:14

Pas mal du tout, trés beaux! Wink

T'es assez doué toi! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RyMantys
Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 754
Age : 37
Localisation : ici et là
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mar 5 Mai - 14:14

Honnêtement, c'est très bon comme travail.

_________________

"Oui, les étoiles, ça me fait toujours rire!" Et ils te croiront fou.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rymantys.deviantart.com/
TheOni
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 327
Age : 33
Localisation : pres de la plume
Date d'inscription : 20/02/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mar 5 Mai - 18:29

je trouve que c'est vraimment super comme travail, surtout le premier ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://oniifez.deviantart.com/
h.neji
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 24
Localisation : derriere mon laptop
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mar 5 Mai - 18:39

yo!! sunny

ahhhhhhhhh!!!je suis trop content(e)!
arigato,j'ai une demanda a faire pour les menbres du forum...mais bon aprés!ragardez mes déssins d'abord!et surtout critiquez!(...si vous m'insultez je vous insulte !na!! content )[img][/img][img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.royaume-manga.skyblog.com
miakaoto
Chevalier de la Légion d'Honneur
Chevalier de la Légion d'Honneur


Féminin
Nombre de messages : 1099
Age : 32
Localisation : dans un autre monde
Date d'inscription : 11/02/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mar 5 Mai - 19:01

toshiroooooooooooo trop booooooooooo
rien a dire ,,,,,,,,,tu es doué ^^et personne ne va t insulter è_é!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chemsou
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 466
Age : 25
Localisation : Alger-Bouzareah
Date d'inscription : 26/04/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mar 5 Mai - 20:25

La 1èr elle est super j e kiff grave ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/pages/CHEMSOU-Production/265409379393?re
Ness
Membre de la division de La Main d'argent & Co-Capitaine de la division de la Plume d'Or


Féminin
Nombre de messages : 1299
Age : 10
Localisation : partout
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mer 6 Mai - 7:48

oooh joli boulo c'est très kawai comme dessins, tes coups de crayons sont trés doux ca fait pas mal aux yeux ^^
et puis tu t'en sors plus tot bien avec les plis et les ombrages; bonne continuation ^o^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NiNnO
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 299
Age : 27
Localisation : Ça éclaire et c’est fait en cire…
Date d'inscription : 02/05/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 7 Mai - 17:17

Salut H.neji ! Tes travaux sont très chouettes et comme l’a dit Ness, il y a une douceur dans tes dessins qui apaise les yeux. Bonne continuation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hinaro
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 76
Age : 27
Localisation : juste a coté
Date d'inscription : 21/09/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Dim 10 Mai - 11:55

waw ,tes dessin son super vraiman tu es mieu que moi
bnne continuation c'est ssuuuuuuuuuuuuper
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aghiles-san
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Masculin
Nombre de messages : 57
Age : 27
Localisation : bejaia
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Dim 10 Mai - 13:02

tres beaux rien a dire tu a un bon coup de crayon !
tes dessin dégage une vrais émotion
super rien a dire de +
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pandor@
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 11
Age : 21
Localisation : sinoh
Date d'inscription : 10/05/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Dim 10 Mai - 14:20

c'est tres beaux , vos galeries sont trop fort ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sousou
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 217
Age : 25
Localisation : EN FACE LE PC
Date d'inscription : 08/03/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Dim 10 Mai - 14:33

rien a dire bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
h.neji
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 24
Localisation : derriere mon laptop
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Dim 10 Mai - 18:13

yo!!

oh!merci!sa me fait trééés plaisir!surtout celui de ninno et ness!

alors puisque vous avez apprécié je vais comme ja l'ai dit en la premiere fois faire une demande:je voudrais réaliser un manga(meme juste pour moi)et je voudrais avoir de l'aide,j'ai l'idée;les dessins;les perso;et je suis doué en informatique,mais je ne sais pas utilisé photoshop,et donc meme en scannant la qualité de mes imagas est toujours inférieur a ce que je souhaite. snif
alors si sa vous interesse....je veux bien en discuter content





etre temps voila la suite!![img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.royaume-manga.skyblog.com
miakaoto
Chevalier de la Légion d'Honneur
Chevalier de la Légion d'Honneur


Féminin
Nombre de messages : 1099
Age : 32
Localisation : dans un autre monde
Date d'inscription : 11/02/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Dim 10 Mai - 18:22

il est très classe
j adore tes dessins ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucanis
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 891
Age : 21
Localisation : A que chui nulle part v.v"
Date d'inscription : 22/12/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Dim 10 Mai - 23:54

Magnifique heureux
Mais en attend TES persos è___é
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angel-Face
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 111
Age : 22
Date d'inscription : 08/05/2009

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Lun 11 Mai - 0:01

Ah! Sayuki, ça me rappele plein de bon souvenirs ^^ (à l'epoque ou j'avais la chaine manga).
Sinon le dessins est pas, l'ombrage aussi (pask j'le m*rde a chaque fois moi xD).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
h.neji
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 24
Localisation : derriere mon laptop
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mar 12 Mai - 18:23

yo!! hi [img][/img]

heureux arigato mina!!

vous voulez mes perso?et bien voila quelques un!!c'est ce en peinture!

quelque un sont ce du cours de dessin au lycée!

enjoy et critiquez! hearty oui [img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.royaume-manga.skyblog.com
Raya
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 1209
Age : 21
Localisation : A la fênetre entrain de regarder les gens
Date d'inscription : 18/03/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Mar 12 Mai - 20:24

j'adore les chibi x)
mais surtout hitsugaya !! et la meuf en dessous !! je remarque de l'amélioration par rapport à suzaku et ruruche ... scratch
j'aime bien et je donne un 7/10 =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
h.neji
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 24
Localisation : derriere mon laptop
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 14 Mai - 1:37

to!!

arigato mina!
dsl pour la derniere fois j'en ai poster deux meme sans m'en rendre compte....pff je suis baka!

sinon en voila d'autres!j'en ai aussi en peinture mais faut attendre que je scan ^__^;
critiquez svp![img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.royaume-manga.skyblog.com
Lucanis
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 891
Age : 21
Localisation : A que chui nulle part v.v"
Date d'inscription : 22/12/2008

MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Jeu 14 Mai - 1:48

Il est trop maigre Oh mon dieu
Et ses mains sont pas vraiment parfaites mais c'est déjà assez bien ^^
Son visage et ses cheveux sont super yahoo
Et le pantalon aussi je l'adore yahoo
En général il est bien ^^ 7/10 heureux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: un avis sur mes dessins?   Aujourd'hui à 0:50

Revenir en haut Aller en bas
 
un avis sur mes dessins?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Un nouveau cours... il était temps, hé? [pv: Kayline, Sukie, Lumeka, Xion] Terminé
» Quelques de mes dessins, votre avis?
» Dessins et peintures - hyperréalisme
» Quel personnage de dessins animés filles/garcons trouvez vous le plus joli
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AccroTV :: Divers :: Les Galeries d'AccroTV-
Sauter vers: