AccroTV


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
uchiwa yazido
Guerrier Astral
Guerrier Astral
avatar

Masculin
Nombre de messages : 639
Age : 23
Localisation : au pays du feu
Date d'inscription : 18/09/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Dim 26 Avr - 22:25

Ouaip nerox ma massacré une fois 30 à 2 dead faut dire qu'il est imbattable ! trop fort s'il participe au counter strike du mmg vous n'aurez aucune chance contre lui !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Dim 26 Avr - 22:41

Z'inquiétez pas pour le serveur Wink je crois l'avoir trouvé ! mais débrouillez vous pour trouver de bonnes connexions , volez la 1Mo de vos voisins , celles du bureau de papa ou de maman -_-" Car le ping maximum est de 100 ! T'kiète Didir , je vais t'en trouver ! une connex' !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alucard-Sama
le papounnet de RYKA
le papounnet de RYKA
avatar

Masculin
Nombre de messages : 419
Age : 27
Localisation : \\\\ANOTHER WORLD////
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Lun 27 Avr - 20:32

okey toute est claire Very Happy il ne reste que l'adress IP en attente...
NOTE IMPORTANTE : que chaque membre participe avec son pseudo d'accrotv et que les meilleurs joueurs soit selectioné^^ET QUE LA GUERRE COMMENCE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Lun 27 Avr - 22:29

C'est pas obligatoire , qu'ils mettent leurs pseudos d'accroTV!!
J'aime bien mes pseudos sur Cs : Nennak , autruche !

Sinon , on devrait faire les teams , et organiser chwiya !

Le match commencera à 14:30 comme ça tout le monde pourra y participer!

Participants pour l'instant :
R47
MidOo (sûr !)
Itashi
Aiko
Alu-kun
Peut être MDluffy

Les autres présentez vous ! ndiroulkoum plaça !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Jeu 30 Avr - 15:50

Bon voilà , j'ai trouvé un serveur tout sympatoch !

Voilà l'IP : 41.201.253.236:27015

Si vous avez un meilleur serveur pour l'event !! proposez-le !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dx-04
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5
Age : 24
Date d'inscription : 01/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Ven 1 Mai - 21:45

Slt a tous ,si y a une place pour un nouveau dans votre Team je serai honoré d'en faire parti !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alucard-Sama
le papounnet de RYKA
le papounnet de RYKA
avatar

Masculin
Nombre de messages : 419
Age : 27
Localisation : \\\\ANOTHER WORLD////
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Ven 1 Mai - 22:09

la partie de jeudi c'été ridicule c'est le plus movais matche de ma vie v_v car j'ais un ping trés haut je n'ai pas pu participer tranquilement a chaque fois je me reconnecte -_-
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Ven 1 Mai - 22:11

Ok , ok !!
On est mal partis pour dire que c'était LE match de l'année!!
Dans quelques temps , on organisera un " Accro'event Cs " qui va avoir plus de succès !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Ven 1 Mai - 22:19

Alucard-kun a écrit:
la partie de jeudi c'été ridicule c'est le plus movais matche de ma vie v_v car j'ais un ping trés haut je n'ai pas pu participer tranquilement a chaque fois je me reconnecte -_-
y'avais qui dans la partie ?
j'ia dormis trop tôt ... vus ma journée hier :p

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
Alucard-Sama
le papounnet de RYKA
le papounnet de RYKA
avatar

Masculin
Nombre de messages : 419
Age : 27
Localisation : \\\\ANOTHER WORLD////
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Ven 1 Mai - 22:32

bah je ne sais pas en tout cas c'été trop debile la prochaine fois j'esper que ça cera mieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Ven 1 Mai - 22:38

prochaine match jeudi nchallah !!!!
mettez vos pseudo du forum svp !! thank's

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
Alucard-Sama
le papounnet de RYKA
le papounnet de RYKA
avatar

Masculin
Nombre de messages : 419
Age : 27
Localisation : \\\\ANOTHER WORLD////
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Ven 1 Mai - 22:41

itachi a écrit:
prochaine match jeudi nchallah !!!!
mettez vos pseudo du forum svp !! thank's

BIEN DIT ++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
metalman
Chevalier Céleste
Chevalier Céleste
avatar

Masculin
Nombre de messages : 772
Age : 25
Localisation : sur accrotv
Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Sam 2 Mai - 19:45

j'ai pas de temps où sinon ...ah si je l'avais vous recevrez une de ces claque par the lord of the game
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.univ-world.forumactif.org
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Sam 2 Mai - 21:28

Ô grand maître du Jeu vidéo ... quand aurez vous le temps de nous faire part de votre haut niveau ?
Sérieux Metalman ... j'entends dire Lord of ze game par ci , lord of je ne sais quoi par là ... mais nous n'avons aucune preuve pour l'instant ... peut être qu'un petit duel avec midOo nous montrera la voie ... siffle

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Jeu 7 Mai - 23:20

ce soire y'aura ptet un CS entre nous ... vais voire avec R47 et les autres !!!
connectez vous ce soir
n'oubliez pas !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
knightofheavens
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire
avatar

Masculin
Nombre de messages : 119
Age : 26
Localisation : bejaia D.C
Date d'inscription : 09/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Dim 10 Mai - 22:38

salut a tous!!!!bon je c que les messages date un peu!!!!!mais au cas ou il y'aurais des nouvelle dates pour des tournois counter-strike je suis toute oui!!!!!! je suis assez bon voir meme tres bon(sans me vanter lol)!!!!! donc voilà faudrais juste me preciser le lieux et les dates et je verrais ce que je peut faire!!!merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Dim 10 Mai - 22:41

Bah ,
nous avons un problème , "le serveur " nous n'avons pas de serveur libre sinon , l'organisation sera faite très rapidement , et on se fera un match entre accros

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShieK
Capitaine de la Division de la Plume D'or
Capitaine de la Division de la Plume D'or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 537
Age : 23
Localisation : Hyrule
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Ven 3 Juil - 5:57

Ahum, ahum,

eh ça date un peu, mais bon, j'etais entrin de visiter les forums, et paff, j'ai voulu qu'on réorganise un match entre Accroteviens!

Bon, prenez votre temps avant de vous décider, en tout cas, ala3bou siffle

D'apres ce que j'ai lu, votre "avant-dernier" match etait une catastrophe, j'espere que celui la sera meilleur!!!

A vos souris !! ^_^"

PS: pour plus de précisions parlez-en avec R47, je sais qu'il va adorer siffle Et faites part de ce message, faut qu'il y ait du monde (minimum 10 joueurs Very Happy)


ShieK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Ven 3 Juil - 13:47

Bonjour,

ShieK , c'est pas les joueurs qui manquent, c'est le serveur !

Il nous faut un personne possédant une connexion ASSILA ( ports ouverts ) pour nous en ouvrir un !

( Aya efehmou rou7koum s7ab assila siffle )

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CGFx-Cs4Ever
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire
avatar

Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 22
Localisation : De_Dust2 ou police_map sa dépent
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Sam 18 Juil - 12:53

J'ai eNVIE De Jouer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ené MarS Des BOts !!
Je veut me mesuré a "FAMEUSE" AIKO !!!!!!!
Ou le Meilleur d'entre VouS !!!!!!!!!!!!!!!

I WaNt A PlAy With PlaYErs !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! raler raler



J'ai Pas de NeT CheZ Mo! Mais Le CyBER Cafée Je suiS Chaud !
je conais Un A Alger Qui est Cool et ya pas De Monde ,C'est a Trolard on Peut faire un Pti LAN entre Nous hisToIre De Comparé Nos lvl Et DE HhAchééssé les NooB ++ ,itachi,Aiko,R47 etc..Vous etes les Bienvenu mais ya que 10 Poste ^^'
Mais Vous Avez Ma PArole Que Vous Aller Vous AMusez !!!!!!!

Si Oui yahoo ,Poster Une Réponse ET Donner Une date qui Vous Convien Et Bon Jeu a Tts !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fpsbanana.com/scripting/games/3
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Sam 18 Juil - 18:04

Ana pour moi c'est ok , trouve moi juste un cyber Very Happy
Y'aura MidOo aussi !

Les autres ... Choufou siffle

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CGFx-Cs4Ever
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire
avatar

Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 22
Localisation : De_Dust2 ou police_map sa dépent
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Sam 18 Juil - 19:35

COOOOllllll !!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fpsbanana.com/scripting/games/3
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [Event] En équipe sur Counter-Strike: Global Offensive! (Steam)
» Trilogie Soul Drinker de Ben Counter
» [JEU] COUNTER STRIKE : Counter Strike sous Android [Gratuit]
» Counter Strike Source
» 10x07 - Counter Strike

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AccroTV :: AccroTV :: Jeux Vidéos (Laabstore)-
Sauter vers: