AccroTV


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou


Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Lun 20 Avr - 15:28

Oyé oyé...
Ceci n'est pas un exercice , ceci n'est pas un exercice...
Le MGG (MetalManGame) organise de nombreux tournois parmi lesquels figure cheers Counter Strike cheers
*un Hallelujah en bruit d'fond*

Je me suis dis que ce serait sympa de créer une Team D'accroTv'iens et y participer ...
Une Team est normalement composée de cinq membres , si on compte bien il y'a ...heuh... Un ..et ... c'est tout !
J'espère que quatre autres personnes se présenteront dans les plus brefs délais histoire de s'entrainer car je sais que pratiquement tout le monde a eu une période Cs mais a perdu la main .
Pour le nom , toutes les propositions sont les bienvenues
Bonne journée

Le moine a parlé fric

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
uchiwa yazido
Guerrier Astral
Guerrier Astral


Masculin
Nombre de messages : 639
Age : 23
Localisation : au pays du feu
Date d'inscription : 18/09/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Lun 20 Avr - 17:14

S je pouvais venir j'y participerai avec plaisir mais ..... !
pour le nom accroteam ! ou accrounter ou accrounter strike
accrike ... !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tarik
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 178
Age : 23
Localisation : SBA
Date d'inscription : 07/12/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Lun 20 Avr - 22:51

Je suis pas trop bon (meme pas du tout Laughing ) mais sa m'interesse je trouve que sa serait cool de partager un jeux entre nous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D.Luffy
Kaizoku Oh!
Kaizoku Oh!


Masculin
Nombre de messages : 2831
Age : 32
Localisation : Impel Down
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Mar 21 Avr - 0:22

faut faire appelle a la team FARAWLA, Ero-senin ou jma3tou xD

_________________

C'était mieux avant
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer


Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Mar 21 Avr - 0:23

Monkey D.Luffy a écrit:
faut faire appelle a la team FARAWLA, Ero-senin ou jma3tou xD

middoo et yoshi vont participer Very Happy
reste à voire avec ero ... je veux jouer et faire équipe avec aiko XD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
Monkey D.Luffy
Kaizoku Oh!
Kaizoku Oh!


Masculin
Nombre de messages : 2831
Age : 32
Localisation : Impel Down
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Mar 21 Avr - 0:28

je crois pas que Aiko pourra se déplacer tout les jours

_________________

C'était mieux avant
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer


Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Mar 21 Avr - 0:36

je veux juste voire ses compétances en LAN XD
la dernier fois on a été ammoché pas des ukrainiens qui chitear -_-

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
Monkey D.Luffy
Kaizoku Oh!
Kaizoku Oh!


Masculin
Nombre de messages : 2831
Age : 32
Localisation : Impel Down
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Mar 21 Avr - 0:40

Ptdr, la dernière fois que j'ai joué contre Elle, elle m'a écraser, faut savoir que je suis nul aussi Laughing

_________________

C'était mieux avant
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer


Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Mar 21 Avr - 1:13

Monkey D.Luffy a écrit:
Ptdr, la dernière fois que j'ai joué contre Elle, elle m'a écraser, faut savoir que je suis nul aussi Laughing

la dernier fois on a joué et je l'ai tuer deux fois et elle une fois XD
elle arrive pas à digerer ça XD

j'ésper qu'on va la refaire ...et pourquoi pas netlakaw ga3 xD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
CGFx-Cs4Ever
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 22
Localisation : De_Dust2 ou police_map sa dépent
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Mar 21 Avr - 15:35

Hell0 !!!!!
Je suis Un Fragueur qui pourait vous interéssé .....
Mais je suis dispo qu'apré le BEM (la vache!) et puis j'ai passé plus de 3 ans a jouer Sol0 ou en ligne
Mais ces dernier Temps je m'occupe pas trop de mon PC (RAAA!)


Cia0 Cia0 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fpsbanana.com/scripting/games/3
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou


Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Mar 21 Avr - 21:37

Yoshi ? Yoshi-Yuki ?
J'connais,wlid houma !! je jouais avec lui rarement au mois de ramadan , s'il joue contre moi , j'abondonne!!
Faut croire que c'est très intimidant...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nerox09
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Masculin
Nombre de messages : 18
Age : 24
Localisation : Avec mon Dell
Date d'inscription : 06/12/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Jeu 23 Avr - 23:55

ptdr si seulement j'etais a alger en plus j'ai un tres bon niveau a cs (oui oui dit leur yazid...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aiko
Demoiselle d'Honneur
Demoiselle d'Honneur


Féminin
Nombre de messages : 1062
Age : 89
Localisation : la lune des illusion
Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Sam 25 Avr - 23:30

itachi a écrit:
Monkey D.Luffy a écrit:
Ptdr, la dernière fois que j'ai joué contre Elle, elle m'a écraser, faut savoir que je suis nul aussi Laughing

la dernier fois on a joué et je l'ai tuer deux fois et elle une fois XD
elle arrive pas à digerer ça XD

j'ésper qu'on va la refaire ...et pourquoi pas netlakaw ga3 xD


si on compte combien de fois tu ma tiré dessus ,et combien de fois je t'es jeté de grenades et je té viser avec un sniper .....je dirais qu'on est a égalité a présent siffle

ça serait super un team d'accro tv mais dommage je ne participe pas ^^"
un de ces jour on jouera touts ensemble sur un serveur pour savoir qui est le meilleur Wink

_________________
Quand Les PataPon ...deviennent........ les 300 heureux ....Extraaaaaa XD
Spoiler:
 

sing Pata Pata Pata Pon sing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer


Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Sam 25 Avr - 23:41

aiko a écrit:


si on compte combien de fois tu ma tiré dessus ,et combien de fois je t'es jeté de grenades et je té viser avec un sniper .....je dirais qu'on est a égalité a présent siffle

je ne joue qu'au degle et des bombes 3dityny ... neanmoins nelka koulesh tayeb XD
je comprends pourquoi tu reste beaucoup en arriere XD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou


Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Sam 25 Avr - 23:52

Bnine ettayeb , hein idir ? bnine !
Bah , c'est juste qu'elle est plus intélligente que toi XD ! elle ne fonces pas dans le tas , elle laisse les adversaires vider leur chargeurs dans ta face et puis elle les explose ...
J'ai pas joué pendant longtemps pour savoir si je pouvais effleurer ton niveau Aiko , par contre idir ... ndebhek quand tu veux n_n

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer


Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Sam 25 Avr - 23:54

R47 a écrit:
Bnine ettayeb , hein idir ? bnine !
Bah , c'est juste qu'elle est plus intélligente que toi XD ! elle ne fonces pas dans le tas , elle laisse les adversaires vider leur chargeurs dans ta face et puis elle les explose ...
J'ai pas joué pendant longtemps pour savoir si je pouvais effleurer ton niveau Aiko , par contre idir ... ndebhek quand tu veux n_n

j'ai jouer contre toi deux fois ... j'était seul contre deux bel khindjar ya el fayhin XD
on fera une partie quand vous voulez moi je suis dispo Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
aiko
Demoiselle d'Honneur
Demoiselle d'Honneur


Féminin
Nombre de messages : 1062
Age : 89
Localisation : la lune des illusion
Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Sam 25 Avr - 23:57

menteur jamais en arriére è___é je joue au deagle parce que les balles sont dur tu en place une dans la téte et c'est bon , Suspect

EDIT :ok on fera le jeudi (le jour ou je serai libre è_____é )

_________________
Quand Les PataPon ...deviennent........ les 300 heureux ....Extraaaaaa XD
Spoiler:
 

sing Pata Pata Pata Pon sing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou


Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Sam 25 Avr - 23:58

@ Itashi : Bah m'en fiche ! slekhtek ana yakhi machi l'autre ?
@Aiko : merci , tu as foutu ma théorie en l'air XD!

EDIT : libre Jeudi aussi ! trouvez nous un bon serveur !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer


Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Dim 26 Avr - 0:03

ok
informez les gars d'accro on fera un CS jeudi tous ensemble ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
aiko
Demoiselle d'Honneur
Demoiselle d'Honneur


Féminin
Nombre de messages : 1062
Age : 89
Localisation : la lune des illusion
Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Dim 26 Avr - 0:06

menteur pas a toi R47 mais a itachi bien sur v______v

c'est quand tu veux itachi è____é

_________________
Quand Les PataPon ...deviennent........ les 300 heureux ....Extraaaaaa XD
Spoiler:
 

sing Pata Pata Pata Pon sing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer


Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Dim 26 Avr - 0:32

aiko a écrit:
menteur pas a toi R47 mais a itachi bien sur v______v

c'est quand tu veux itachi è____é
jeudi nchallah une partie entre accro et ptet des les ex accro XD
t'es Desert eagles ne suffuront pas ... vais mettre une casserole de mamie XD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
M'ars
Ex-Admin djabed rouhou
Ex-Admin djabed rouhou


Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 8
Localisation : Dodoland.
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Dim 26 Avr - 20:30

Oulà ça va bugger Djed babaha !! XD
Vais chercher un bon serveur ! Du gaming.sk fera l'affaire ,non?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D.Luffy
Kaizoku Oh!
Kaizoku Oh!


Masculin
Nombre de messages : 2831
Age : 32
Localisation : Impel Down
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Dim 26 Avr - 22:06

dommage je serai peut être pas dispo

_________________

C'était mieux avant
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alucard-Sama
le papounnet de RYKA
le papounnet de RYKA


Masculin
Nombre de messages : 419
Age : 27
Localisation : \\\\ANOTHER WORLD////
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Dim 26 Avr - 22:19

pour moi chui dispo normalement ^^" (pour l'equipe ).parler moi a msn pour plus d'infi XD et pour le match counter je ne sais pas encore donner la date et le lieu svp ^_^
je ne suis pas debutant dans cs NFERRAHKOM xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glasyde
Beautiful Dreamer
Beautiful Dreamer


Masculin
Nombre de messages : 2300
Age : 27
Localisation : chants des bois éternels :D
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   Dim 26 Avr - 22:23

alucard on va jouer par internet non par LAN
R47 cherche un bon serveur vide surtout XD !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.glasyde.tk
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Avis aux fragueurs ]Team Counter Strike pour le MMG
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Event] En équipe sur Counter-Strike: Global Offensive! (Steam)
» Trilogie Soul Drinker de Ben Counter
» [JEU] COUNTER STRIKE : Counter Strike sous Android [Gratuit]
» Counter Strike Source
» 10x07 - Counter Strike

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AccroTV :: AccroTV :: Jeux Vidéos (Laabstore)-
Sauter vers: