AccroTV


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ::: Votre avis SVP :::

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
koussy
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 138
Age : 32
Localisation : °,°TiziLand°,°
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 15:05

hooky a écrit:
Super ! Koussy est dans le coup aussi Cool

Sinon me dites pas que vous parlez des scans de la collection omegamen de DC comics ?

parce que tu es mon meilleur ami et que tu va m'envoyer tout ça hein hein hien Very Happy ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://koussy.fr.nf
NEO AMC
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 1205
Age : 36
Localisation : Igilgili
Date d'inscription : 17/02/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 16:00

RyMantys a écrit:
il y a des tas de perles très peu connues (surtout chez nous) et qui valent le détour.

Voilà une BD espagnole que j'aimerais lire



On sort un peu du sujet mais j'ai jamais trop aimé Omega Men, ceci dit je suis à la recherche de scans de la BD anglaise en 6 tomes Watchmen, l'une des oeuvres qui ont marqué le passage du comics occidental à l'age adulte.
Si vous avez un lien quelque part faites moi signe par MP Wink


Dernière édition par NEO AMC le Mar 1 Juil - 16:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://onomatos.canalblog.com
RyMantys
Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 754
Age : 37
Localisation : ici et là
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 16:31

Si tu a client torrent (moi j'utilise µtorrent, et j'en suis satisfaite), voilà une adresse:

http://thepiratebay.org/tor/3328482/Alan_Moore_s_Watchmen_(complete)

Sinon je te conseille d'essayer emule

Je l'ai et il est vraiment excellent. Je déteste ce style graphique, mais l'histoire est une réflexion adulte sur un sujet qui a priori ne l'est pas.

ps: l'image de la bd espagnole ne s'affiche pas. Comment ça s'appelle?


Dernière édition par RyMantys le Mar 1 Juil - 16:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rymantys.deviantart.com/
ryoko
Gardien du Temple
Gardien du Temple


Féminin
Nombre de messages : 1553
Age : 23
Localisation : sa ne vous regarde pas
Date d'inscription : 24/05/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 16:36

ses tres bien reussi c dessins
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://toutlesimages.blog4ever.com/blog/index-218972.html
RyMantys
Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 754
Age : 37
Localisation : ici et là
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 16:39

liberta a écrit:
peffffffff Rymantys, ta toujour raison V______V"

Désolée Twisted Evil Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rymantys.deviantart.com/
NEO AMC
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 1205
Age : 36
Localisation : Igilgili
Date d'inscription : 17/02/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 17:03

RyMantys a écrit:


ps: l'image de la bd espagnole ne s'affiche pas. Comment ça s'appelle?

C'est Jazz Maynard, le volume 2 (dont j'ai eu un aperçu dans un mag gratuit que je reçois par poste) vient de sortir, une preview ?

http://www.bdgest.com/preview-372-BD-jazz-maynard-melodie-d-el-raval.html

Au fait merci pour le torrent, oui g un client torrent qui est le navigateur Opéra Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://onomatos.canalblog.com
RyMantys
Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 754
Age : 37
Localisation : ici et là
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 18:55

Ca a l'air trop classe ++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rymantys.deviantart.com/
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 23:49

koussy a écrit:
hooky a écrit:
Super ! Koussy est dans le coup aussi Cool

Sinon me dites pas que vous parlez des scans de la collection omegamen de DC comics ?

parce que tu es mon meilleur ami et que tu va m'envoyer tout ça hein hein hien Very Happy ???

Mais moi non plus je les ai pas Koussy, et j'en ai pas vu depuis les albums qu'on achetait 100 DA chez le libraire Shocked

Par contre comme je l'ai dit a NEO, j'en ai plein d'autres et je serais ravi de partager cette passion avec vous si un modo ou un admin veut bien nous créer un petit coin BD/Comics Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
koussy
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 138
Age : 32
Localisation : °,°TiziLand°,°
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mer 2 Juil - 2:20

hooky a écrit:
koussy a écrit:
hooky a écrit:
Super ! Koussy est dans le coup aussi Cool

Sinon me dites pas que vous parlez des scans de la collection omegamen de DC comics ?

parce que tu es mon meilleur ami et que tu va m'envoyer tout ça hein hein hien Very Happy ???

Mais moi non plus je les ai pas Koussy, et j'en ai pas vu depuis les albums qu'on achetait 100 DA chez le libraire Shocked

Par contre comme je l'ai dit a NEO, j'en ai plein d'autres et je serais ravi de partager cette passion avec vous si un modo ou un admin veut bien nous créer un petit coin BD/Comics Wink

a ce pris la je me payer 4 comic lol

dsl pour le HS

pour ce qui est des dessins, je ressent la touche algerienne, mais c quoi au fait la touche algerienne?

perso les couleurs et certains dessins me rappel les "9issass" qu'on acheter quand on etait petit ou les dessins sur les cahiers, mais y'auna d'autres ou c vraiment tu top niveau comme dirait le grand pere de dani!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://koussy.fr.nf
mayatshi
Chevalier Céleste
Chevalier Céleste


Féminin
Nombre de messages : 978
Age : 21
Date d'inscription : 09/05/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mer 2 Juil - 8:57

j'aime bien, c'est très bien!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moukinana.miniville.fr/
Newprince
Umbrella corp.
Umbrella corp.


Masculin
Nombre de messages : 993
Age : 29
Localisation : Devant mon ecran (Alger)
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mer 2 Juil - 17:12

dis dis tu veux pas venir me peindre un truc sur le mur de ma chambre xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fma.ift.cx
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 5 Juil - 10:55

LoooL pas de probleme Newprince, à condition que tu enléves ses pouvoirs à Skaiya et que tu en fasses une simple mortelle. la demoiselle veut nous réduire en esclavage Shocked Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NEO AMC
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 1205
Age : 36
Localisation : Igilgili
Date d'inscription : 17/02/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 5 Juil - 14:29

hooky a écrit:
LoooL pas de probleme Newprince, à condition que tu enléves ses pouvoirs à Skaiya et que tu en fasses une simple mortelle. la demoiselle veut nous réduire en esclavage Shocked Laughing

Qui est Skaiya ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://onomatos.canalblog.com
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 5 Juil - 14:42

NooooN tu la connais pas ? c'est la modératrice sado d'accroTV forum Skaiya et son alter ego gentil Marel, tu as quand meme déjà du la croiser dans les couloirs du forum, elle porte un katana et une bouteille de Sake Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Guniori
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Masculin
Nombre de messages : 36
Age : 32
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mer 16 Juil - 16:48

je vois hooky que ta montré le formidable talent de nejmou Smile Smile

j'étais présent quand notre ami nedjmou a dessiné la murale c'etais pendant le ramadan ,et sa lui a pris une semaine ,sa fais plaisir juste de le voir dessiné c un vrai artiste Bob Marley Bob Marley
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ness
Membre de la division de La Main d'argent & Co-Capitaine de la division de la Plume d'Or


Féminin
Nombre de messages : 1299
Age : 10
Localisation : partout
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Jeu 15 Jan - 13:51

j'adore ton trait c super ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
khadidja
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 2
Age : 28
Localisation : oran
Date d'inscription : 15/01/2009

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Lun 26 Jan - 15:56

salut,
c'est trés beau ce que fait ton ami
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Aujourd'hui à 21:05

Revenir en haut Aller en bas
 
::: Votre avis SVP :::
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AccroTV :: Divers :: Les Galeries d'AccroTV-
Sauter vers: