AccroTV


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ::: Votre avis SVP :::

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Vays
Chevalier Céleste
Chevalier Céleste


Masculin
Nombre de messages : 917
Age : 25
Localisation : Alger
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 2:47

Oooh j'ai adoré ses caricatures, notamment la 1ere, vraiment géniale Very Happy
Apres j'accroche aussi pas mal a son style de colo, notamment la 1ere avec la bande, et plusieurs autres
Dis lui de perséverer, son boulo est vraiment classe !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vays.deviantart.com
Nime
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 124
Age : 31
Localisation : Mascara -__- / ORAN ^^ / et ALGER O_o
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 9:11

hooky a écrit:
Je lui transmettrais Zaki Wink

Effectivement Nime, surtout sur la dernière, des colos fluooooos !! je le lui fait souvent remarquer car il perd un temps fou au coloriage, mais il m'ecoute jamais, ses modèles sont les comics MARVEL et DC, c'est de là qu'il puise cette abondance en couleurs Wink

il doit savoir écoute les autres, car ici on se dit souvent beaucoup de chose lol ça serai dommage de passé accoté de ça pirat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nime-dansmabulle.blogspot.com/
NEO AMC
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 1205
Age : 36
Localisation : Igilgili
Date d'inscription : 17/02/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 10:24

Wow encore un dessinateur qui fait dans le beau et l'original bien que certains dessins (notamment la bande) soient plus "algériens" que d'autres, bref ça nous change un peu du manga et un type qui dessins des personnages originaux est tjrs le bienvenue.
J'aime sa manière d'encrer dans le dessin en noir et blanc avec le background en dégradé!
J'aime moins la planche dediée à Space Power, le style rappele les magazines du golfe.
Chapeau pour la variation de style et j'attends de le voir dans une BD Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://onomatos.canalblog.com
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 12:11

Merci merci !! Il a interet à écouter oui Laughing faudrait d'abord que je le prive de ses Marvel, DC, Spirou, Titeuf et compagnie pour les remplacer par quelques mangas en esperant que ça influencera son style graphique Wink

Sinon pour celle de Space Power, tu as vu juste NEO AMC, c'etait pour un concours organisé par la chaine et il s'est inspiré de magasines arabes qui font le meme genre de trucs (il ne l'a jamais envoyé finalement Laughing)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NEO AMC
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 1205
Age : 36
Localisation : Igilgili
Date d'inscription : 17/02/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 13:08

hooky a écrit:
Merci merci !! Il a interet à écouter oui Laughing faudrait d'abord que je le prive de ses Marvel, DC, Spirou, Titeuf et compagnie pour les remplacer par quelques mangas en esperant que ça influencera son style graphique Wink

Surtout pas ça, ce serait bien de lui faire découvrir d'autres horizons histoire de l'enrichir mais de là à le priver de sa culture de départ, stop!!! s'il aime Marvel et DC il n'est pas le seul, j'ai passé mon adolescence avec ça et ça m'a bcp influencé de meme que la BD Belge est un monument historique de la bande dessinée et saches que si chaque style a évolué c'est parce que le japonais à lu ce que le belge a fait et vice versa, d'ailleurs le manga 100% je suis pas fan, pareil pour la BD américaine patriotiste.
I guess le message est passé! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://onomatos.canalblog.com
Nada
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 21
Age : 29
Localisation : outremére
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 13:25

hooky ton ami déssin drolement bien. dis lui juste de croire en lui méme c'est comme Bon Boulot
ça qu'il pourra dessiné encor mieux que n'imprte qui
aufait c'est vrai ce quil a déssiné etudie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gifted Alchemist
Ex-Modo Marteau


Féminin
Nombre de messages : 722
Age : 26
Localisation : Entre la réalité et l'utopie ...mais toujours Tokyo dans l'esprit
Date d'inscription : 06/11/2007

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 18:16

trop beau ^^ j'adore bravo à X le dessinateur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kasuma
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 211
Age : 22
Localisation : Pays du soleil levant, dans ma chambre allongé sur le lis.
Date d'inscription : 22/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 19:16

ci gifted alchemist le di ca ve dir que c'est beau
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangasdz.forumactif.org
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 19:31

@ NEO AMC: le message est passé oui, et puis je pourrais pas l'en priver car moi meme je suis accro aux comics surtout depuis que Marvel a sorti son crossover CIVIL WAR Laughing sinon je suis content de voir que comme Nime, tu es aussi bercé dans les comics et la BD franco-Belge NEO, s'il y'en a d'autres, on devrait créer une section pour comics et BD sur le fofo Wink

@ Nada, Kasuma & Gifted Alchemist : merci je lui dirais, effectivement c'est vachement vrai le truc du bac surtout le mec qui essaie de tenir l'equilibre entre les études et le temps Laughing

En voici d'autres









Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kasuma
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 211
Age : 22
Localisation : Pays du soleil levant, dans ma chambre allongé sur le lis.
Date d'inscription : 22/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 19:41

c a toi ces dessin??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangasdz.forumactif.org
AcHitaKkA
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 305
Age : 27
Localisation : •○El-biar○•
Date d'inscription : 09/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 21:33

Là c'est la classe . Bien fait .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nime
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 124
Age : 31
Localisation : Mascara -__- / ORAN ^^ / et ALGER O_o
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 22:43

j'aime particulièrement les personnages fait au stylo il a une très bonne technique, je lui souhaite beaucoup de réussite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nime-dansmabulle.blogspot.com/
NEO AMC
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Vice-Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 1205
Age : 36
Localisation : Igilgili
Date d'inscription : 17/02/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 23:27

hooky a écrit:
sinon je suis content de voir que comme Nime, tu es aussi bercé dans les comics et la BD franco-Belge NEO, s'il y'en a d'autres, on devrait créer une section pour comics et BD sur le fofo Wink


Si tu vois mes travaux tu verras que mon style est hybride et c'est gràce à tous ces styles graphiques qui m'ont forgé depuis tt petit mé haha pas de section comics ici, je veux pas de rixes avec les puristes :p

Sinon je suis de plus en plus impressioné par ses travaux, écoutes, dis lui de créer une page dans deviantart, j'en ai une alors que g pas de connection at home!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://onomatos.canalblog.com
RyMantys
Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 754
Age : 37
Localisation : ici et là
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 23:50

Je suis vraiment impressionnée: technique, originalité, tout y est. Bravo. Il faut faire de la BD avec ce coup de crayon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rymantys.deviantart.com/
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Lun 30 Juin - 20:13

@ Kasuma : LooooooL j'ai pas autant de talent moi j ai eu chaud , mais dés que je prendrais mes vacances, je vais m'y mettre Cool

@ Achitakka & Nime : merci à vous, vos encouragements valent leur pesant d'or Wink

@ NEO AMC : Effectivement j'ai visité ta page perso et j'ai constaté qu'en plus d'avoir du talent, tu fusionne les styles jap, pif et USA Wink Cela dit j'aimerais bien qu'une section Comics soit créée, on devrait faire un sondage et proposer le sujet au modos, je suis sur que plein de personnes accueilleront cette idée cheers

@ RayMantis : Justement en ce moment, on prépare une BD pour le festival de la bande dessinée Wink

Bon voici la dernière Cuvée :


Celle là est une caricature dédiée aux profs de fac de Nejmou



Celle là est ma préférée Wink


Celle là était pour un concours de je ne sais plus quoi


et voici la murale dont vous a parlé Zak-kira, elle fait environ 3 métres sur 1 métre et demi Wink


Dernière édition par hooky le Lun 30 Juin - 20:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nime
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 124
Age : 31
Localisation : Mascara -__- / ORAN ^^ / et ALGER O_o
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Lun 30 Juin - 20:31

hooky a écrit:
Cela dit j'aimerais bien qu'une section Comics soit créée, on devrait faire un sondage et proposer le sujet au modos, je suis sur que plein de personnes accueilleront cette idée

je suis pour aussi, ça ne fera qu'enrichir le forum Idea
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nime-dansmabulle.blogspot.com/
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Lun 30 Juin - 23:48

Génial ! On est déjà 3 pour la section Comics Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mashimarau
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Masculin
Nombre de messages : 87
Age : 34
Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Lun 30 Juin - 23:53

et je suit le 4em pour serieu je suit dacor avecf nim et reymantys les dessain o stylo trop baleze techniqument et oui fo pencer a fair de la bd avec ce styl original
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mashimarau.skyblogue.com
zak_kira
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 215
Age : 32
Localisation : Shinigami Realms section
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Lun 30 Juin - 23:54

Merci Foufou pour cette Murai de nostalgie! quel chef d'eouvre de Nedjmou! Chapeau!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kawazaki
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 465
Age : 22
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Lun 30 Juin - 23:56

il dessine trop bien mais le truck avec les mangs j'ai pas trop aime mais e reste exeptionnel il est preque an niveau du grand fabuleux et exeptionnel NIME
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
koussy
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 138
Age : 32
Localisation : °,°TiziLand°,°
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 0:59

un 5eme pour les comic

hey psss mashimaru kifesh avec les bd omegamen kesh scan?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://koussy.fr.nf
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 1:51

Super ! Koussy est dans le coup aussi Cool

Sinon me dites pas que vous parlez des scans de la collection omegamen de DC comics ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RyMantys
Capitaine de la Division de la Main d'Argent
Capitaine de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 754
Age : 37
Localisation : ici et là
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 3:26

Moi je suis pour une section BD tout court. A part les mangas, les comics marvel et DC et la BD franco-belge classique, il y a des tas de perles très peu connues (surtout chez nous) et qui valent le détour.

NON A LA BIPOLARISATION MANGA/COMICS
OUI A LA BD TOUT COURT


nawak king jocolor queen Soldats cheers batteries Twisted Evil lol! bounceBob Marley Laughingsanta Winner Very Happy Smile farao What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rymantys.deviantart.com/
liberta
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 200
Age : 31
Localisation : ou l'homme doit être libre
Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 3:30

peffffffff Rymantys, ta toujour raison V______V"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yuruichi
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 296
Age : 26
Localisation : apart n° 707
Date d'inscription : 26/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Mar 1 Juil - 3:51

trop fort le coup de crayon, tout les dessins sont super bien reussies, bonne continuation au createur qui que ce soit, bravo!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Aujourd'hui à 15:08

Revenir en haut Aller en bas
 
::: Votre avis SVP :::
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AccroTV :: Divers :: Les Galeries d'AccroTV-
Sauter vers: