AccroTV


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ::: Votre avis SVP :::

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 3:25

Bon je vous le dis tout de suite ce sont pas mes dessins, mais ceux d'un ami qui ne s'est pas encore inscris vu qu'il n'a pas encore le net à la maison (ce qui ne va pas tarder), Sayan et Zak-kira connaissent déjà ses travaux.

Vu qu'il ya donc pas mal de grands dessinateurs et mangakas sur le fofo, Nejmou voulait connaitre vos avis sur son travail

je commence donc avec une série de dessins qu'il a réalisé il ya quelques mois Wink









Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AcHitaKkA
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 305
Age : 27
Localisation : •○El-biar○•
Date d'inscription : 09/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 3:37

LOl il est térorisé par le BAC .
Il déssine très bien , chapeau au gar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nime
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 124
Age : 31
Localisation : Mascara -__- / ORAN ^^ / et ALGER O_o
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 5:25

pas mal pour ma part, le premier me fait sourire, c'est vrai quil faut beaucoup ramé pour avoir son bac tongue et le dernier que je trouve trés réussi, il vient de sézir le caractère de ce prof enragé (qu'on a tous connu a un moment ou un autre) et qui ne ferme les yeux sur aucune tentative de copiage Very Happy j'ai hâte qu'il soit parmi nous. bienvenue avent l'heur Nejmou Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nime-dansmabulle.blogspot.com/
Shattered27
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 212
Age : 31
Localisation : Springfield d'Alger
Date d'inscription : 30/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 10:48

Ben, on voit bien qu'il est un touuuuuuuuuuuuut petit peu traumatisé par la bac Razz mais rien d'alarmant bounce
Pour les dessins, je dis WAW chapeau, merveilleusement déssiné! et quelle métaphore santa

Bonne continuation a lui Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aiko
Demoiselle d'Honneur
Demoiselle d'Honneur


Féminin
Nombre de messages : 1062
Age : 88
Localisation : la lune des illusion
Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 12:25

hahaha des caricatures.......top beau c'est déssin en dirait dilem dans le journal  libérté .....ils sont ..parfait;  en vois bien dans ces déssins quelle sont les sentiment qu'on éxprime quand on passe l'epreuve du bac .......bien jouer Nejmou.......continu comme ça ^^

_________________
Quand Les PataPon ...deviennent........ les 300 heureux ....Extraaaaaa XD
Spoiler:
 

sing Pata Pata Pata Pon sing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Djamil125
Guerrier Astral
Guerrier Astral


Masculin
Nombre de messages : 718
Age : 26
Localisation : Constantine
Date d'inscription : 20/02/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 13:44

Oui Oui Pas mal , et on voit qu'il est vraiment térorisé par le BAC, looooool !
berf, Bonne Chance et bonne continuation ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
takumi
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 294
Age : 23
Localisation : 742 ever green térasse ...!!
Date d'inscription : 03/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 13:51

ahhh.....!!! j'adore ils sont super beau & rigolo
bein comme tout le monde je "lui" souhete bonne continuation & chance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
koussy
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 138
Age : 32
Localisation : °,°TiziLand°,°
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 14:11

ce mec doit vite s'abonner à ADSL, il en manque des carricaturiste ici et il fait de bonnes carricatures.

tien kdo pour l'auteur voici une peinutre murale de mon ancien lycée qui doit beaucoup te parler hihi




ps: pout ceux qui passent le BAC ou qui vont le passer ou le repasser l'année prochaine sachez que si koussy à put avoir son BAC alors vous aussi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://koussy.fr.nf
naruto-le-hokage
Gardien du Temple
Gardien du Temple


Masculin
Nombre de messages : 1183
Age : 22
Localisation : konoha. en disccution avec la vielle tsunade..... et Cartman!!!..
Date d'inscription : 13/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 14:26

bravo tré bo;je voi quil est iteressé par els caricatures!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yuruichi
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Féminin
Nombre de messages : 296
Age : 26
Localisation : apart n° 707
Date d'inscription : 26/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 14:30

belles caricatures, ça exprime beaucoup..bravo et bonne continuation^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mouni_sama
Gardien du Temple
Gardien du Temple


Féminin
Nombre de messages : 1548
Age : 23
Localisation : Sanitarium............!
Date d'inscription : 18/02/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 15:02

Wa les caricatures sont reussites!!! ^^
Le bac l'a tué le pauvre! XD
Bonne continuation ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 20:42

Merci à vous tous cheers

Bon heureusement qu'il a eu son bac depuis 5 ans Laughing en fait les dessins en question il les a réalisé à la demande d'un prof qui voulait les mettre sur une sorte de bordas de maths qu'il a préparé pour ses élèves de terminale Wink faut bien affronter les difficultés avec le sourire, l'auteur de la murale qu'a posté Koussy a trés bien compris cet adage Wink

Sinon vos encouragements nous vont droit au coeur, j'essayerais d'en poster d'autres plus tard, en attendant en voici une qui trainait sur l'ordi

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nime
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 124
Age : 31
Localisation : Mascara -__- / ORAN ^^ / et ALGER O_o
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 21:39

voici une qui trainait sur l'ordi Shocked Shocked ahh beh didon
si tu appel ca trainait je me demande comment seront les illus qui ne traine pas Very Happy ??? je reste sur mes faims
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nime-dansmabulle.blogspot.com/
charorie
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Féminin
Nombre de messages : 84
Age : 21
Date d'inscription : 17/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 21:40

oui cava c'est tres beau^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raya
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Féminin
Nombre de messages : 1209
Age : 21
Localisation : A la fênetre entrain de regarder les gens
Date d'inscription : 18/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 22:51

ouah!! j'adore les caricatures ^^ c'est trop top !! ^^ surtout celle du directeur lool
bonne continuation mon cher dessinateur ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 23:01

Merci à vous ^^

En fait Nime, celle là represente un peu notre petite bande donc j'etais pas sur qu'ils soient d'accord Laughing mais bon je m'en fous, les dessins sont faits pour etre montrés non !! Wink mais chuut quand même Neutral

Je posterais les autres le plus tot possible, juste le temps de réduire leurs tailles (y'en a qui font 24 Mo quand meme Shocked), de les convertir du format PSD en Jpeg et de les héberger quelque part puis je les posterais Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
masumi
Chevalier Céleste
Chevalier Céleste


Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 22
Localisation : d'apres toi
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 23:58

j'adore c'est supper vraiment bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amelizem.unblog.fr
Nime
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 124
Age : 31
Localisation : Mascara -__- / ORAN ^^ / et ALGER O_o
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Sam 28 Juin - 23:59

hooky a écrit:
Merci à vous ^^

En fait Nime, celle là represente un peu notre petite bande donc j'etais pas sur qu'ils soient d'accord Laughing mais bon je m'en fous, les dessins sont faits pour etre montrés non !! Wink mais chuut quand même Neutral

Je posterais les autres le plus tot possible, juste le temps de réduire leurs tailles (y'en a qui font 24 Mo quand meme Shocked), de les convertir du format PSD en Jpeg et de les héberger quelque part puis je les posterais Wink

aaa beh ne t'en fait pas ca reste des traits sur papier, rien de plus, regarde moi je me suis pris comme personnage et je prend un malin plaisir a m'auto caricaturisé (au moins comme ça je suis sur de ne vexé personne)lol! en tout cas sympa la bande j'attend la suite tongue.


Dernière édition par Nime le Dim 29 Juin - 10:45, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nime-dansmabulle.blogspot.com/
zak_kira
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 215
Age : 32
Localisation : Shinigami Realms section
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 0:11

Yo ! et ben comme l'a affirmé hooky, Nejmou est un bon dessinateur, non seulement en caricatures mais en dessins aussi, les murs de cyberone (il été une fois... XD) sont la prouve! n'es pas Foufou? Nejmou, t'a un sacré talent l'ami! bonne chance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mashimarau
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Masculin
Nombre de messages : 87
Age : 34
Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 0:26

desolai de tarder pour poster mes comme mai je trouve ton pot asser douer dans sons jenre et de surcroi je trouve qu'il a sa touche algerienne et sa jhe respect beaucoup bonne continuation a luit etr bien vennus surtout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mashimarau.skyblogue.com
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 1:47

Avec un accueil aussi chaleureux que le votre il peut pas passer à coté d'une telle communauté merci à vous !

Effectivement Zak, la murale du Cyberone reste un chef d'oeuvre, j'espère que les nouveaux proprios l'ont pas éffacé, je scannerais la photo et je la mettrais ici Wink

En attendant voici ceux que j'ai réussi a normaliser ce soir, il m'en reste quelques unes (les plus grosses, les plus calquées) que je mettrais demain inchallah









Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zak_kira
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 215
Age : 32
Localisation : Shinigami Realms section
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 2:13

et ben le chef d'oeuvre est encore en vie et en parfaite état foufou!
trop cool ces dessins! dit a Nejmou: "t'es le meilleure, continue chére ami"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nime
Membre de la Division de la Main d'Argent
Membre de la Division de la Main d'Argent


Masculin
Nombre de messages : 124
Age : 31
Localisation : Mascara -__- / ORAN ^^ / et ALGER O_o
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 2:24

un peut trop riche en couleur ....mai sinon c'est parfait.. j ai eu chaud
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nime-dansmabulle.blogspot.com/
hooky
Combattant de l'Empire
Combattant de l'Empire


Masculin
Nombre de messages : 207
Age : 33
Localisation : Oued Zenati/Guelma/Annaba
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 2:39

Je lui transmettrais Zaki Wink

Effectivement Nime, surtout sur la dernière, des colos fluooooos !! je le lui fait souvent remarquer car il perd un temps fou au coloriage, mais il m'ecoute jamais, ses modèles sont les comics MARVEL et DC, c'est de là qu'il puise cette abondance en couleurs Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mashimarau
Stagiaire dans l'Armée
Stagiaire dans l'Armée


Masculin
Nombre de messages : 87
Age : 34
Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Dim 29 Juin - 2:45

rien a redir mi appar le truque des couleur comme a dit nim mai meme sa sa pe etre un style donc chapo bas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mashimarau.skyblogue.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ::: Votre avis SVP :::   Aujourd'hui à 15:14

Revenir en haut Aller en bas
 
::: Votre avis SVP :::
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AccroTV :: Divers :: Les Galeries d'AccroTV-
Sauter vers: